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WILLKOMMEN FRANZISKANER!
Tendencia - 14/03/2017

Ya podemos anunciar que contamos con Franziskaner: la cerveza de trigo más conocida.

Franziskaner Weissbier, la cerveza del monje franciscano tan reconocible, es una cerveza con cuerpo de sabor penetrante y aromático que se elabora según una antiquísima receta bávara y sigue estrictamente los cánones de pureza de 1516, por lo que solo se utiliza malta de trigo, cebada, lúpulo, levadura y agua.

Al ser una cerveza con tanto cuerpo la recomendamos para momentos especiales en los que se pueda valorar como se merece. Lo ideal es beberla junto al aperitivo, marida a la perfección con pescado o marisco fresco así como con quesos frescos y suaves.

Para disfrutarla en su plenitud tenemos que seguir a rajatabla un ritual muy específico:
- Degustar en torno a los 6 u 8ºC.
- Utilizar un vaso alto, estrecho por abajo y más ancho por la parte de la boca, fabricado en un cristal grueso.
- Servir 2/3 partes de la cerveza lentamente con la copa inclinada 45º. A continuación, agitar el resto que ha quedado y con el vaso ya en posición vertical, vaciar la botella. Así conseguimos una corona sublime de deliciosa espuma.

NOTA DE CATA FRANZISKANER “RUBIA”
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La cerveza Franziskaner Weissbier Naturtrub es de tipo Hefe Weissbier  sin filtrar de color ambarino que recuerda a un albaricoque maduro, espuma mas duradera, turbidez evidente.
Sabor intensa, fruta madura, melocotón algo almibarado, marcado carácter floral y cereal.
Entrada intensa, cremosa, con anchura , cereal y heno algo tostada con un toque amargo marcada pero amable.
Graduación : 5%

FICHA TECNICA FRANZISKANER “RUBIA”
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- Cervecera: Spaten-Franziskaner
- País: Alemania
- Graduación: 5%
- Familia: cerveza de trigo





 
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